Апр 28

8. Значки цветные. Любые логотипы и мельчайшие детали с помощью шелкографии.Шелкография является самым актуальным методом, который позволил бы передать тончайшие детали рисунка, слов, мелких изображений, когда другие традиционные технологии не в силах этого достичь.

Это также называется «печать значков». Чтобы нанести печатным способом изображение, нужно иметь идеальную ровную поверхность, поэтому для печати знаков и значков используют лишь идеально отшлифованные поверхности.

Наилучший эффект достигается при печатях, которые выполняются эмалями ЭПОЛА. Возможна предварительная подготовка и качественная шлифовка заготовок, которые будут из латунных и алюминиевых материалов. Один за одним такие значки печатаются вручную и только на специализированных станках.

Именно индивидуальная печать каждого изделия с различными эмалями даёт возможности применять точные цвета, которые, например, присутствуют в логотипе компании или же в других деталях. Чтобы придать законченный внешний вид значкам, рекомендуется покрыть их специальной оптической смолой поверх уже готовых напечатанных шелкографией заготовок.

Значки, изготовленные по технологии ЭПОЛА не следует покрывать эпоксидной смолой.
Другая технология изготовления значков – это печать офсетом. Это тоже достаточно применяемая технология.Но, не стоит эти 2 технологии путать. Они в корне отличаются друг от друга.