Апр 28

20-nagrady-znachkiДовольно частые заказы поступают от клиентов с просьбой изготовить для награждения сотрудников одной организации награды и значки в едином стиле. Как только речь идёт о разработке комплексных изделий, например, на которых будет один и тот же логотип и единый стиль, то наиболее важной задачей является грамотная разработка макетов.

Изготовление таких значков, орденов и медалей должно проводиться по одной технологии, которая позволяет достигнуть схожести во внешнем эффекте.

Если использовать гальваническое покрытие изделий, то зачастую даже специалисты не могут сказать, какой именно цвет у металла был изначально. Однако, это применимо не в наборах «значки-награды» или «значки-медали», а в производстве единичных изделий.

В процессе производства значков и наград, требующих соблюдение единого стиля, даже самые маленькие отклонения в гальванике способны нарушить положительный эффект от такого подарочного набора.

Это лишь один нюанс производства. Таких тонкостей слишком много. Если ваша организация решила сделать заказ подарочной продукции в комплексе, то следует отнестись серьёзно к этому шагу.

Абсолютно любая рекламная фирма сможет организовать для своих клиентов изготовление наград и значков по отдельности. Но, заказывая комплексные работы, следует напрямую связываться с такими производителями, которые имеют уже немалый опыт работы в этом направлении. Поэтому, помимо профессионализма, у них можно получить приемлемую цену также.